榆林市横山区人民政府关于榆横园区二期统征储备用地预征收土地公告
发布时间:2023-12-02 15:30 来源: 政务信息中心
索引号
GK-202312-000165
成文日期
2023-12-01 15:31:01
发文字号
发布日期
2023-12-02 15:30:54
标    题
榆林市横山区人民政府关于榆横园区二期统征储备用地预征收土地公告
主题分类
公文时效
有效
发布机构
政务信息中心


为保障我区经济发展和公共利益需要,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律、法规的规定,并充分维护被征地农民的知情权。根据榆横园区二期土地统征储备工作安排,经区政府研究,决定启动榆横园区二期统征储备用地预征收土地工作,现公告如下:

一、征收范围

本次预征收土地位于横山区白界镇孙家湾村,拟征收面积共89.3921亩(征收面积及四至范围以实地放线为准),具体权属、地类以土地现状调查结果为准。

二、征收目的

本次预征收土地范围,拟用于榆横园区二期统征储备用地。该储备项目属《中华人民共和国土地管理法》第四十五条第二款由政府组织实施的能源类基础设施用地项目。

三、工作安排

该土地预征收工作由榆林市自然资源和规划局横山分局具体实施,公告发布后负责开展拟征收地块的勘测丈量、权属调查、附着物清点等土地现状调查工作,有关单位和个人应予以积极支持配合。自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢栽、抢种、抢建、抢修等,凡有上述违规或其他违法行为的,一律不予补偿并追究其责任。

特此公告。

 

 

                  榆林市横山区人民政府

              2023年12月1日    


主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号     本网站支持IPV6访问