横山区召开安全生产专项整治三年行动现场评估会
发布时间:2022-05-05 08:28 来源: 应急管理局
索引号
GK-202204-000179
发布日期
2022-05-05 08:28:54
发布机构
应急管理局
标    题
横山区召开安全生产专项整治三年行动现场评估会

4月22日,横山区召开安全生产专项整治三年行动现场评估启动会。会议由区政府党组成员梁伟华主持,应急部研究中心贾强等12名评估组成员,区安委会副主任、应急管理局局长雷景冯,区安委会成员单位分管负责人参加了会议。

图片2.png

会上,评估组组长贾强介绍此次来横目的是应急部研究中心受市安委办委托对横山区安全生产专项整治三年行动进行效果评估,评估工作将以资料分析、现场查验和座谈交流的方式开展。区安委会副主任、应急管理局局长雷景冯向评估组汇报了横山区安全生产专项整治三年行动进展情况。

图片1.png


最后,区政府党组成员梁伟华做了总结讲话。梁伟华要求,安委会各成员单位要高度重视此次评估工作,积极准备相关资料,配合评估组工作;区应急局要全力搞好协调保障工作,确保此次评估工作取得预期效果。


主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号     本网站支持IPV6访问