新闻中心 > 政务要闻 > >正文
刘咏康、惠宽和节前走访慰问驻横武警官兵、公安干警和消防救援大队
发布时间:2019-02-02 09:44:05作者:吴姝霖

    


1月31日,在春节来临之际,区委副书记刘咏康,区委常委惠宽和一行在区民政局、公安横山分局相关领导的陪同下来到区人武部、公安分局、武警中队驻地、区消防救援大队等地,看望慰问坚守岗位的武警官兵、公安干警和执勤一线的消防救援指战员,为他们送去了慰问品并致以新春的祝福。

每到一处刘咏康都与他们亲切交流,对他们长期以来为横山经济社会发展作出的贡献表示感谢,并充分肯定了过去一年他们在服务全区人民、维护全区社会稳定、保障人民安居乐业、促进地方社会经济发展等方面做出的积极贡献,希望广大官兵战士、公安干警和消防救援指战员继续发扬艰苦奋斗的优良作风,牢记全心全意为人民服务的宗旨,为我区经济社会发展献计出力。

慰问中,坚守一线的武警官兵、公安干警和消防救援指战员纷纷表示一定坚守岗位、忠诚履职,确保市民过一个平安欢乐祥和的新春佳节。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003