新闻中心 > 政务要闻 > >正文
副市长张胜利来我区走访慰问困难群众和贫困户
发布时间:2019-02-02 09:41:28作者:王欣然

    


1月31日,在新春佳节来临之际,副市长张胜利来我区走访慰问困难群众和贫困户,为他们送去米面油等慰问品和慰问金,并送去了党和政府的深切关怀和新年祝福,副区长杨培祥陪同走访慰问。

张胜利先后到横山街道办事处和韩岔镇高庙村走访慰问左怀章、姬乃兰和雷发来等贫困家庭,和他们亲切交流,了解他们的生活状况。左怀章,是横山区第三小学分校的一名教师,父母年近六旬,妻子无固定职业,2017年不幸患M5白血病,两年来治疗费用花费了150多万。张胜利亲切地与他拉家常,详细了解身体状况、经济收入以及年货置办情况并鼓励他坚定信心、克服困难。

同时叮嘱随同工作人员要多关心,多扶持困难群众,落实各项惠民政策,妥善解决贫困群众的生活问题,积极争取致富项目,想方设法帮助贫困群众早日脱贫致富。




分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003