新闻中心 > 政务要闻 > >正文
榆林市委市政府领导督查指导横山脱贫攻坚工作
发布时间:2019-01-07 10:33:48作者:吴学伟

    

市委副书记钱劳动督查塔湾镇梨树塔村和赵石畔镇赵石畔村

市政府副市长马秀岚督查响水镇沐浴沟村和韩岔镇三星村

市政府党组成员、市扶贫办主任王志强督查雷龙湾镇沙峁村和横山街道办事处吴东峁村

区委书记王效力督查白界和党岔镇


为了及时发现、全面解决横山区脱贫攻坚工作中存在的问题短板,1月4日,榆林市委副书记钱劳动,政府副市长马秀岚,市政府党组成员、市扶贫办主任王志强,横山区委书记王效力带队分四路对横山区脱贫攻坚工作进行督查。市委副秘书长陈治忠,市政府副秘书长艾克彦,横山区委副书记吕亚伟,区政府副区长文永先及区政府党组成员、扶贫办主任郭子兴等陪同督查。

督查组通过座谈访谈、入户调查、查阅资料等方式,先后深入横山区赵石畔、塔湾、响水、韩岔、雷龙湾、白界、党岔镇及横山街道办事处8个乡镇的8个村子,每个村子随机走访三户贫困户,与他们交流,全面了解横山区当前脱贫攻坚工作存在的问题,并要求立行立改。

此次督查,有力推动了横山区脱贫攻坚问题短板的整改,为顺利通过国家成效评估及下一步巩固提升奠定了坚实的基础。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003