新闻中心 > 政务要闻 > >正文
横山召开区委常委扩大会议专题部署国家成效评估工作
发布时间:2019-01-03 08:25:23作者:吴学伟

    


1月2日,横山区召开区委常委扩大会议,专题部署国家成效评估工作。市政府党组成员、市扶贫办主任王志强,市扶贫办督查专员王剑飞,市扶贫办干部杨建宇、马剑出席会议。横山区全体在家区级领导,各部门、乡镇主要负责人,区扶贫办副科以上领导及部分业务干部参加会议。区委书记王效力主持会议并讲话。上,区政府党组成员、扶贫办主任郭子兴对近期脱贫攻坚工作提出了安排意见;区政府副区长文永先、区委副书记吕亚伟分别就迎接国家成效评估作了强调;王剑飞对脱贫攻坚相关业务知识做了辅导讲解;王志强结合实例,对横山区近期脱贫攻坚工作提出了具体要求;最后,王效力作了总结讲话。

王志强在讲话中指出,脱贫攻坚是一场硬仗,横山区领导干部一定要认识到位,将工作准备充分。他表示,横山区在过去的几年,为脱贫攻坚工作付出了艰辛努力,如期实现了脱贫摘帽任务,为全市乃至全省做出了积极贡献。他建议横山区认真排查存在问题,全面整改不留死角,健全脱贫攻坚长效机制,巩固提升脱贫成果。他希望横山在脱贫攻坚工作中继续创新工作思路,注重工作细节,为全市脱贫攻坚工作再立新功。

王效力要求,横山区全体领导干部思想认识要再提高,虽然实现了脱贫摘帽,但在脱贫攻坚期内,要坚持贯彻落实“摘帽不摘监管,摘帽不摘责任,摘帽不摘帮扶,摘帽不摘政策”的要求,继续巩固提升全区脱贫成果,认真贯彻落实好省市对国家成效评估的工作要求,各部门、乡镇要全力配合,动员一切力量,做好这次国家成效评估准备工作,确保经得起各级的检验。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003