新闻中心 > 政务要闻 > >正文
横山区召开脱贫攻坚工作推进会
发布时间:2018-12-26 15:31:48作者:吴学伟

    

12月25日,横山区召开脱贫攻坚工作推进会,全体在机关处级领导,各乡镇、八办两组及相关行业部门主要负责人,扶贫办副科以上领导干部及相关业务干部参加会议。区委书记王效力在会上作了讲话,对当前脱贫攻坚重点工作作了再安排、再部署。区委副书记吕亚伟主持会议。

会上,区政府党组成员、扶贫办主任郭子兴对当前重点工作进行汇报,并提出了安排意见。区委组织部非公党建副书记曹国栋对全省驻村联户扶贫考核工作作了汇报。最后,王效力作了总结讲话。

王效力指出,脱贫攻坚是当前工作的重中之重,与会人员务必高度重视,严格落实责任,对当前脱贫攻坚工作进行精心安排,全面落实,确保经得起各级检验,经得起历史的检验。

王效力表示,虽然横山区在脱贫攻坚工作上取得了一定的成绩,实现了退出贫困县目标,但在脱贫攻坚方面的扶持政策、工作力度、资金投入和帮扶力度绝不能减。他要求参会人员攻坚克难,提振精神,将脱贫攻坚这项伟大战役打赢打好,为全区老百姓交一份满意答卷。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003