新闻中心 > 政务要闻 > >正文
我区召开创建放心消费单位授牌表彰仪式
发布时间:2018-12-26 15:11:00作者:张永康 庞兴瑞

    


为了树立典型、激励先进,进一步推进全区放心消费创建工作,12月26日区政府举行横山区创建放心消费单位授牌表彰仪式。

会上,为创建放心消费认定企业授牌、并颁发荣誉证书。



会议指出:肯定成绩,进一步增强做好放心消费创建工作的信心和决心;组织有力,合作密切,形成了齐抓共管的创建格局;加大宣传、营造氛围,达到了共同参与的创建效果;聚焦热点、猛攻难点,营造了放心消费的社会环境。

会议强调:明确目标,准确把握今年放心消费创建工作的重点和要点,保障食品安全作为放心消费创建的重点紧抓不放,按照“点线面”相结合的原则,大力推进企业、行业和区域的创建工作,续加强市场监管,严厉打击各类坑害消费者行为,探索完善建立创建工作的长效管理机制。

会议要求:开展放心消费创建活动,是规范市场经济秩序、打造“诚信横山”、扩大消费需求、促进经济社会又好又快发展的一项重要举措。一定要求真务实,开拓创新,扎扎实实推进创建工作,为确保完成创建目标任务、顺利实现验收达标而共同努力。

区委常委、政府副区长刘咏康,区消费者权益保护联席会议成员单位负责人、相关工作人员,以及19家认定授牌企业负责人参加本次会议。 


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003