新闻中心 > 政务要闻 > >正文
区委副书记吕亚伟在基层督查脱贫攻坚工作
发布时间:2018-11-08 22:12:22作者:吴学伟

    



为全面掌握贫困户退出及扶贫对象动态管理数据录入工作开展情况,及时发现和解决工作中存在的问题,11月8日,横山区区委常委、副书记吕亚伟在基层督查指导脱贫攻坚工作。横山区政府党组成员、扶贫办主任郭子兴,扶贫信息监测中心主任刘涛陪同督查。

吕亚伟一行先后去了魏家楼镇、石湾镇、双城办事处和艾好峁办事处。每到一处,他都要仔细查看乡镇的贫困户退出档案资料,并随机抽取村子和2018年脱贫户了解贫困户退出有关程序及扶贫对象动态管理数据录入工作开展情况,随后召开座谈会对督查中发现的问题进行反馈。



吕亚伟要求各乡镇将脱贫攻坚工作程序再细化,责任再落实,坚持目标标准,提高脱贫质量,确保脱贫工作务实、过程扎实、结果真实。对于检查中发现的问题,吕亚伟要求各乡镇立行立改,全面查漏补缺,进一步提高脱贫退出质量,完善档案软件资料,切实把所反馈的问题整改到位。

吕亚伟还听取了乡镇的脱贫攻坚后续巩固提升工作思路,并提出了指导性的意见和建议。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003