新闻中心 > 政务要闻 > >正文
横山区新任13名干部向宪法宣誓就职
发布时间:2018-11-02 10:17:37作者:庞兴瑞

    




11月2日,政府党组新任命的13名干部在国徽前进行了庄严的宪法宣誓。区人大常委会副主任鲁加良监誓并讲话,副区长秦爱民主持宣誓仪式。

仪式上,在区行政审批管理办公室主任马涛的宣誓带领下,13名干部集体向宪法宣誓,此举彰显了宪法的权威,进一步激励和教育国家工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法。



鲁加良指出:要把宪法作为一切行为的根本准则,坚持法定职责必须为、法无授权不可为,严格依照宪法和法律规定的权限和程序行使职权、履行职责。坚决贯彻落实廉洁自律各项规定,做到以身作则、廉洁奉公。依法接受人大的法律监督,自觉接受政协的民主监督,主动接受社会和舆论的监督。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003