新闻中心 > 政务要闻 > >正文
我区召开2018年度扶贫对象动态调整安排部署暨培训工作会议
发布时间:2018-10-11 08:30:41作者: 张东

    


10月8日,我区召开2018年度扶贫对象动态调整安排部署暨培训工作会议,区委副书记吕亚伟主持会议,副区长文永先、秦爱民出席会议。

会议传达学习了省、市2018年度扶贫对象动态调整和脱贫攻坚有关会议精神,并对我区2018年度扶贫对象动态调整工作和当前脱贫攻坚相关工作进行安排部署。

会议要求,要高度重视,一鼓作气将我区的好成绩和好情况保持下来;要夯实责任,严把时间节点,高质量完成任务,各镇、各部门要把动态调整工作作为当前首要任务,尽快安排部署,细化工作任务;要把握新变化、新要求,把工作做细做实,今年扶贫对象动态管理工作,要以脱贫退出为核心,兼顾贫困人口的动态管理,统筹处理各类遗留问题;要加强协作,形成推进合力,各镇、各部门务必要树立大扶贫观念,坚决不能出现脱贫即脱岗的现象,确保各个环节紧密衔接,按时高质量完成本次动态调整工作,力争年底在全省考核中达到优秀等次。




分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003