新闻中心 > 政务要闻 > >正文
横山区召开横山籍榆商回归创业座谈会
发布时间:2018-09-29 16:41:09作者:朱序鹏

    



9月29日上午,横山籍榆商回归创业座谈会在横山区召开,横山区委常委、副区长刘咏康,横山区委常委、副区长唐朝文,相关部门主要负责人、在外横山籍商界人士等参加座谈会。

近年来,横山区依托区位、资源、产业优势,正在规划建设的科创新城,将为科技研发、创新孵化、人才集聚搭建优质平台。加之一系列亲商安商富商的优惠政策和优良的投资环境,横山已经成为西北地区的投资高地和创业沃土。

唐朝文表示,树高千尺不忘根,千金万银报家乡。诚挚邀请横山籍在外商界人士返乡创业,共同创建横山美好明天。区委、区政府将全力搭建好联系平台,加强沟通交流。进一步为横商回乡创业、合作发展营造良好环境,提供优质服务。

座谈会上,上海市榆林商会名誉会长余世恩、上海榆林商会秘书长白成志、榆林瀚思新能源科技有限公司董事长贺鹏等领导和嘉宾纷纷发言,对家乡发展寄予厚望,积极为横山未来发展建言献策。



分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003