新闻中心 > 政务要闻 > >正文
横山区政府召开第二次常务会议
发布时间:2018-07-05 18:02:34作者:庞兴瑞

    

 

 

7月5上午,区长周建国主持召开政府常务会议,区委常委、常务副区长焦延平;区委常委、副区长刘咏康、唐朝文;区人大常委会副主任鲁加良;副区长米劲、杨利军、文永先、杨培祥、等出席会议。

会议听取了关于区国土分局有关工作的提案;关于区教育局有关工作的提案;关于区林业局有关工作的提案;关于新建基层计量站的提案;关于区发改局有关工作的提案;关于出台《光伏扶贫村级电站资产和收益分配办法》的提案;关于出台《公共服务中心标准化建设实施方案》的提案;关于2018年招商引资项目实行区级领导包抓、部门乡镇负责包抓包联工作责任制度的提案等十项提案。

各乡镇、各相关职能部门负责人参加会议。

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003