新闻中心 > 政务要闻 > >正文
区政府组织召开打击非法露天小型采石场专项整治专题会
发布时间:2018-06-11 14:53:37作者:胡波伟

    

 

2018年6月8日上午,区政府组织召开打击非法露天小型采石场专项整治专题会,出席会议的有区委常委刘咏康副区长,相关乡镇主要负责人,区安监局、国土分局、公安分局、环保局等相关部门负责人,会议由刘咏康副区长主持。

会上,国土分局负责人宣读了《榆林市横山区人民政府办公室关于开展打击非法露天小型采石场专项整治行动的通知》,通报了全区非法采石场现状,目前全区共有非法露天采石场50家,有采矿证的2家,正在办理采矿证的4家,其余均为非法采石场。公安分局、安监局、环保局负责人分别对如何打击治理非法采石场进行了汇报说明。

最后,刘区长要求,各部门、乡镇要高度重视,责成由国土分局牵头,各部门配合,立即组织安排开展专项整治行动,并要求国土分局对照非法采石场名单,立即下达停产停工指令,对屡禁不止的非法露天采石企业由公安部门负责立案查处。

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003