新闻中心 > 政务要闻 > >正文
区委书记王效力检查高考工作
发布时间:2018-06-08 09:12:21作者:高有智

    

 

6月7日上午,王效力在区教育局等相关部门的陪同下,检查高考各项工作。副区长米劲、教育局局长张忠厚陪同检查。

王效力一行先后来到横山中学、横山第二中学的高考考务中心,实地察看了考生入场安全检查流程,考点监控功能及考点保密措施,并认真听取了区教育局及考点负责同志关于高考考务工作的情况汇报。

在检查中王效力指出,高考工作社会关注度高、涉及千家万户,维护高考安全稳定至关重要,各部门要增强责任感和使命感,规范操作流程,逐级强化检查,严格落实保密要求,做好考场安全工作,确保高考平安有序、公平公正。

王效力要求,各相关单位在高考期间,要真正做到高度重视,突出重点抓好食品、交通、考生安全工作;要加强部门间的协同配合,齐抓共管;各考场要认真严谨,将各项准备工作和应急预案做实、做好,为考生营造一个良好的考试环境,确保高考顺利进行。

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003