新闻中心 > 政务要闻 > >正文
扬州市生态科技新城党工委委员、公安局局长万圣托带队来我区考察
发布时间:2018-05-17 08:35:43作者:武原庆

    

 

5月13至14日,扬州市生态科技新城党工委委员、公安局局长万圣托带队来我区考察调研,共同谋划、推动两地的扶贫协作和经济合作向纵深开展,增进两地感情、优势互补、合作共赢。榆林市政府副秘书长孙景亮、区委常委、副区长唐朝文,以及各相关部门主要负责人陪同。

考察组一行先后到中小创业园区、三产服务区、中煤陕西公司、波罗古堡、电商中心参观调研,对我区当前脱贫攻坚进展情况,煤化工产业、农业、旅游业等发展情况进行了实地考察。

随后到我区石窑沟办事处上栾硷村看望慰问了贫困群众,送去慰问金和米面油等生活必需品,并向村委捐赠扶贫资金4万元,支持该村发展扶贫产业项目。

在座谈会上,参会人员围绕两地扶贫协作和经济协作积极交流发言。 万圣托表示,横山资源丰富,区位优势明显,文化底蕴深厚,发展潜力巨大,希望两地可以加强各领域交流合作,实现优势互补,促进共同发展合作共赢。

唐朝文表示,扬州发展理念新、速度快,在经济、文化、城市建设、生态保护等领域都有着许多成功经验和先进理念,值得我们去借鉴和学习,结合我区实际,把先进的现代化理念、企业先进管理经营经验、创研创新精神运用到扶贫协作和横山社会经济发展中来,实现双方优势互补。我区各级各部门要坚决扛起脱贫攻坚的政治责任,以此次考察为契机,加强双方交流合作,真正把结对关系发展成全方位长期互惠协作关系,实现两地共赢发展。

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率