新闻中心 > 政务要闻 > >正文
我区收听收看全市道路交通安全专项攻坚行动工作调度电视电话会议
发布时间:2018-05-16 09:49:36作者:王艳霞

    

 

为深刻汲取“5·10”府谷县和青银高速靖王段两起较大事故教训,深入推进道路交通安全专项攻坚行动,5月11日,市政府召开全市道路交通安全专项攻坚行动工作调度电视电话会议,副区长秦爱民及区交安委成员单位负责人在我区分会场收看收听了会议。

会议通报了2018年1至4月份全市道路交通安全工作情况和“5·10”两起较大道路交通事故情况,分析了当前道路交通安全工作中存在的问题和面临的形势,对道路交通安全攻坚行动下一阶段重点工作进行了安排部署。

会议要求各县市区各部门要汲取事故教训,深入推进全市道路交通安全攻坚行动,确保道路交通安全形势平稳。为全市经济社会又好又快发展提供安全保障。

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率