新闻中心 > 政务要闻 > >正文
我区召开第二次全国污染源普查工作推进暨清查技术培训会
发布时间:2018-05-14 10:31:22作者:吴文英

    

 

为贯彻落实中、省、市污染普查工作会议精神,进一步推动我区污染普查各项工作,近日,区政府召开第二次全国污染源普查工作推进暨清查技术培训会。区委常委、副区长刘咏康主持会议。各镇(街办、农场)、区相关负责同志,区环委会各成员单位负责人参加会议。

会议宣读了横山区第二次全国污染普查工作方案,传达全省第二次全国污染源普查工作电视电话会议精神,并宣读了关于对部分违法违规企业实施关停取缔的通知。

刘咏康指出,第二次全国污染源普查是党和国家在生态环保工作方面作出的重大部署。各乡镇和有关部门一定要提高思想认识,夯实压实工作责任,组织好、推进好、切实把普查工作落到实处。 要建立起部门、乡镇共同参与普查的工作制度,建立运转高效的普查工作机制,确保各项工作统筹平稳推进。环保部门要发挥好牵头组织协调作用,工贸、水务、农业、住建等部门和单位要严格按照方案要求履行好职责,确保普查工作圆满完成。要严格审核把关,保障普查成果质量。要严格按照时间节点要求,以高度的使命感和责任感,高标准、高质量完成污染源普查工作。

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率