新闻中心 > 政务要闻 > >正文
榆林市重点项目签约:横山签约项目4个 涉及金额116.6亿元
发布时间:2018-05-12 10:22:38作者:吴姝霖 吴文英

    

 

 

在5月11日举行的第三届丝博会暨第22届西洽会榆林市重点招商项目签约仪式现场,我区参展的能源化工、新型能源项目等,吸引众多商贾参观交流,并成功签订3个合同项目和1个协议项目。

本届丝博会上, 我区立足实际,创新招商思路,改进招商方式,优化投资环境,不断提高招商引资质量和水平,精心策划展示能源、新能源、农副产品加工和文化旅游等招商项目,开展全方位招商引资。最终在此次榆林市重点项目签仪式上签订了4个签约项目,其中合同项目3个,涉及金额16.6亿元,协议项目1个,涉及金额100亿元。 签约合同项目分别为:醋酸一期装置技术改造项目,引资12.6亿元;绿色新材料及装配式建筑产业合作项目,引资3亿元;华大基因农业项目,引资1亿元。签约协议项目为:红星美凯龙文化商业综合体项目,引资100亿元。

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003