新闻中心 > 政务要闻 > >正文
榆林市纪委书记杜寿平来横山区农业局 督查指导党建及党风廉政工作
发布时间:2018-05-10 14:56:36作者:吴刚

    

 

 

5月9日,榆林市委常委、市纪委书记、市监委主任杜寿平来到横山区农业局督查指导党建及党风廉政工作。

杜寿平同志充分肯定了横山区农业局党建工作取得的成效。他指出,1、农业局能充分利用办公场所宣传党的光辉历程和业务工作,提高了干部的工作士气。2、每名党员都有自己独特的承诺,体现出党员的忠诚与务实。3、通过查看资料,发现对党员干部在工作中出现的不正之风敢于制止、批评教育,体现出中国共产党的担当。4、在精准脱贫方面党员干部人人有担子,能够深入基层一线,和百姓同吃同住,出谋划策,体现出中国共产党的优良传统。

农业局能够积极创建“党建+”模式,认真开展“一机关一品牌一支部一特色”的党建品牌。先后建立10个党建示范点,党员干部到田间地头进行技术指导,让百姓看在眼里,让广大党员记在心里,把美好的一面展现在群众的面前,带领项目实施区的农村党员有序开展“8个万”工程建设,既:万亩优质山地苹果建设;万亩优质脱毒马铃薯种植:万亩优质机械化水稻种植;万亩地膜玉米种植;万亩榆绿一号绿豆种植;万亩小杂粮种植;万亩中药材种植基地:万只白绒山羊繁育基地建设。为农民增产增收奠定了坚实的基础。

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率