新闻中心 > 政务要闻 > >正文
横山区召开金融扶贫工作宣传会议
发布时间:2018-03-09 16:47:17作者:吴学伟

    

 

 

3月9日早上,横山区召开金融扶贫工作宣传会议,政府副区长郭涛主持会议并讲话。区委宣传部、文广局、金融办、扶贫社、保险公司及农商和招商银行等相关业务部门领导及乡镇分管副职参加会议。

会上,郭涛对扶贫小额信贷基本原则、贷款流程及用途等方面的内容作了讲解,并对扶贫小额信贷政策宣传工作作了具体要求,他要求相关部门和乡镇通过微信、电视、电子屏以及走村入户等方式更进一步对政策进行宣传,特别是年老、不识字和患大病的贫困人口,一定要将政策手把手宣传到位。他表示好政策一定要让群众知晓,虽然目前多数群众对政策是了解的,但还不够,还要加大宣传。并表示后期将要组织对扶贫小额贷款宣传工作进行督查,对于宣传不到位的乡镇要予以问责,确保广大群众都能熟练掌握政策,应用政策。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003