新闻中心 > 政务要闻 > >正文
横山区召开脱贫攻坚春季攻势工作督查安排会
发布时间:2018-03-08 09:56:35作者:吴学伟

    

 

为了全面推动春季攻势工作,顺利实现脱贫摘帽目标。3月7日早上,横山区召开脱贫攻坚春季攻势工作督查安排会。区委副书记吕亚伟主持会议,政府副区长文永先和组织、纪检、宣传、扶贫等部门及“八办两组”负责人参加会议。

会上,扶贫办主任郭子兴具体安排了督查工作,要求利用一周左右的时间,采取查阅档案资料、走访调查村户等方式进行。据了解,此次督查将分三路到村户进行督查,分别由政府区长、分管扶贫副书记和分管副区长带队,全面督查全区18个镇、办事处的脱贫攻坚春季攻势工作。督查主要围绕脱贫攻坚春季攻势行动贯彻落实情况,贫困县退出问题整改工作完成情况,脱贫攻坚政策宣传和扶贫对象信息核实补正工作开展情况等方面进行。

吕亚伟在总结讲话中要求督查组客观公正的反映各乡镇的脱贫攻坚春季攻势工作任务完成情况,发现问题要立即通过问题督办单的形式反馈乡镇,并立行整改,确保督查取得实效。

 


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003