新闻中心 > 政务要闻 > >正文
刘咏康走访慰问计生特殊家庭 天然气公司及电力系统一线工作人员
发布时间:2018-02-25 15:28:27作者:鲁瑞 胡波伟

    

近日,区委常委、副区长刘咏康先后走访慰问了计生特殊家庭、天然气公司及电力系统一线工作人员,并送上新春祝福。

在计生困难家庭,刘咏康详细询问了他们身体状况和生活情况并为他们送去了慰问金,鼓励他们坚定信心,勇敢乐观对待生活。同时,他要求相关部门加大对困难家庭的帮扶救助力度,保障他们基本的生活条件,让困难群众温暖过冬。

来到天然气公司,刘咏康实地查看企业安全生产和运营情况,向工作在一线的员工致以节日的问候,并叮嘱他们在春节期间严格遵守值班制度,做好燃气供气预案,确保节日期间燃气运行安全、稳定,让市民过上一个温馨和谐的新春佳节。

在区电力局,刘咏康在送上慰问金的同时详细听取汇报,了解春节期间优质服务、应急值班等方面采取相关措施,并提出具体工作要求。刘咏康充分肯定了区供电系统一线干部员工为确保电网安全和全区人民过一个温暖祥和的春节所付出的努力。刘咏康代表区委区政府向节日期间坚守岗位的一线干部员工表示慰问和感谢,希望大家再接再厉,供好电,更好的满足人民群众节日期间的用电需求。

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003