新闻中心 > 政务要闻 > >正文
杨利军副区长组织召开暴雪灾害防御紧急会议
发布时间:2018-01-05 18:34:26作者:未知

    

 

 

1月4日上午,横山区政府副区长、分局党委书记、局长杨利军在分局交警大队主持召开暴雪灾害防御紧急会议,交警大队在家领导、中队长参加了会议。

杨利军副区长首先传达了当日上午市局紧急视频会议和张明副市长讲话精神,强调要立即启动冰雪天气灾害应急预案,做好相应防范工作。随后,就如何做好此次暴雪灾害防御工作,杨利军副区长要求:一是精准研判,事先防范。要全警出动、全方位宣传,做好防范工作。视城区、乡镇道路情况而定,对营运车辆、公共交通等车辆进行交通管制,同时对全区重要路面进行巡查。二是紧密联系,部署到位。交警大队以区交安委的名义,紧急召开一次调度会,将会议精神、部署措施传达到各交警中队,同时各交警中队联系辖区乡镇,迅速制定措施,扎实行动起来。三是全员出动,落实责任。交警大队要领导带头,全警参与,各司其职,做好此次应对雪天气全方位工作。四是主动出击,尽早除雪。以区交安委的名义迅速通知各相关部门、乡镇适时清除道路积雪,尽早恢复路面畅通。五是加强督导,夯实责任。交警大队领导要到一线,特别是到存在安全隐患的路段督导工作,分局督察部门将进行全天候、不定时督查,对工作不认真、敷衍了事的将严肃处理。

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003