新闻中心 > 政务要闻 > >正文
横山区召开脱贫攻坚工作推进会
发布时间:2017-12-26 23:07:52作者:吴学伟

    



12月26日,横山区召开脱贫攻坚工作推进会,政府区长周建国,区委副书记吕亚伟,区委常委政法委书记王林,区政协副主席曹楗翊,区政府副区长杨培祥等区级领导和各部门、乡镇主要负责人参加会议,会议由吕亚伟主持。

会上,扶贫办主任郭子兴对横山区贫困退出自查、迎接国家考核、第三方评估反馈问题整改及当前其他重点工作作了安排部署;区信访局副局长胡守涛对扶贫领域信访案件排查及办理情况作了说明和要求;吕亚伟和周建国分别讲了话,对迎接国考、扶贫信息数据录入、贫困县退出自查等工作作了进一步要求和安排部署,要求参会人员上下一心,齐心协力抓好当前脱贫攻坚工作,以百倍的信心和努力迎接国家年终考核和贫困县摘帽验收。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003