新闻中心 > 政务要闻 > >正文
市四届人大四次会议横山代表团会议召开
发布时间:2017-12-22 08:46:05作者:李欣雨

    

 

 12月17日至19日,参加榆林市第四届人民代表大会第四次会议的我区代表团召开会议酝酿提名候选人,分组讨论会议由区委书记王效力主持

在分组讨论现场,各位代表本着对党和人民高度负责的精神,认真履行职责。代表团酝酿讨论大会主席团提出的榆林市出席陕西省第十三届人民代表大会代表初步候选人名单、榆林市监察委员会主任初步候选人名单。

代表们认真审议候选人名单,对候选人提名踊跃发言,讨论气氛热烈。代表们一致认为,大会主席团提请的榆林市出席陕西省第十三届人大代表初步候选人、榆林市监察委员会主任初步候选人具有广泛性、先进性和代表性。这对于人大代表密切联系群众,依法行使职权,维护社会稳定,加强人民代表大会制度建设等具有重要意义。

各代表团在讨论中还推选了监票人。

 


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003