新闻中心 > 政务要闻 > >正文
横山40名贫困学生受助于扬州爱心企业正式签约
发布时间:2017-12-18 09:42:43作者:李欣雨

    

 

 

12月15日,扬州帮扶企业江苏虎豹服饰发展有限公司财务总经理王万林,江苏通裕纺织集团有限公司副总经理潘永新,农发行扬州市分行副行长纪泽祥等一行来横对我区横山中学40名贫困学生进行捐助、帮扶签约仪式。市政府副市长杨东明,市教育局局长沈效功、区长周建国,区委常委、常务副区长焦延平,等出席签约仪式。区发改局、教育局、民政局、扶贫办、农发行及相关企业主要负责人参加仪式。

活动现场,帮扶企业领导表示将在三年时间里在资金及物质方面给予我区40名贫困学生进行帮扶,每位贫困生每年将获得企业捐赠现金3000元,并不定时对其家庭成员就业、子女上学、生产经营等方面提供帮助。随后企业领导与受助学生代表签订了帮扶协议,并发放了衣服、书包等生活和学习用品。


 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率