新闻中心 > 政务要闻 > >正文
区长周建国召开横山区扶贫工作现场会
发布时间:2017-09-12 16:03:17作者:张辽

    

2017年9月11日,区长周建国带领扶贫、住建、国土、水务、畜牧、交通、卫生、移民等部门和乡镇主要领导,在艾好峁、石窑沟办事处分别召开扶贫工作现场会。



实地调研艾好峁、石窑沟两办事处的水、电、路、移民搬迁、危房改造、产业措施、健康扶贫等情况,并对软件资料详细查看。



在座谈中,各乡镇负责人汇报了各自工作种存在的问题,周区长和部门负责人现场办公给予解答,进一步细化工作措施、明确任务时间点,周区长强调,按照时间点抓紧完成各项工作,软件方面,要明确个户情况、致贫原因、帮扶措施、收入计算。硬件方面,交通、水务、移民三部门整改任务较多,要抓紧实施,全部安装脱贫计划进度完成任务。最后强调,各乡镇一定要将扶贫资金管理、使用好,村保洁员、危房改造户要严格审核,确保资金安全合理使用。会上,给存在需整改问题的部门发放了督办书,责令限期整改到位;同时要求政府督察室记录各乡镇所汇报的工作进展情况及承诺完成时限,将作为后期督察问责清单。

 

 

 


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率