新闻中心 > 政务要闻 > >正文
区政协视察全区电子商务发展情况
发布时间:2017-09-07 08:53:07作者:吴光明

    

9月5日,区政协对全区电子商务发展情况进行调研。区政协主席黄永旺、副主席曹楗翊、工贸局、财政局等相关部门负责人参加调研。   

调研组一行实地察看了解我区电商大楼运营情况、农村淘宝物流配送信息并听取工贸局和物流企业负责人的详细汇报,随后调研组来到波罗镇樊河农村淘宝服务站,了解农村电子商务网点的实际运营情况。

调研中,黄永旺指出,我区电子商务工作有认识、有措施、有成效,企业也是有行动、有效果、有期待。同时也提出要求,希望相关部门大力推广“农村淘宝”的电商平台,让广大市民不仅能购买到物美价廉的日用品,也能将横山羊肉、小米等特色农村产品销售出去,为农民增收致富开辟新途径,以此来推动我区电子商务产业的全面发展。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率