新闻中心 > 政务要闻 > >正文
子洲县代表团来我区考察学习农村产业发展工作
发布时间:2017-09-06 15:57:11作者:陈宏英

    

9月6日,子洲县委副书记韩金华,县委常委、统战部长吕瑞卿,副县长刘晓明率团来我区双城办事处考察学习农村产业发展工作。区委副书记吕亚伟、副区长文永先和相关部门负责人陪同考察。

考察团一行先后来到双城办事处孔家焉村、王梁村进行实地考察,认真听取了相关工作人员的介绍,并与我区领导干部及相关企业负责人进行了深入交流,探讨学习我区在精准扶贫、农业综合发展等方面的成功经验和做法,对孔家焉村的产业扶贫和因人制宜的扶贫策略进行了充分沟通并表示赞赏,对王梁村农业综合产业发展进行了细致观摩,尤其在产业发展上,基础扎实、措施得力、统一管理形成规模化发展模式进行了深入学习。

考察团认为,横山区在实践中探索的宝贵经验和成功做法带回去进行借鉴和推广,此次考察学习对他们触动很大,希望今后两地能够进一步加强合作交流,取长补短,互利共赢、以求共同进步。

 


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率