新闻中心 > 政务要闻 > >正文
沪横携手 共筑桥梁——横山区政府与闵行区工商联举行农产品产销座谈会
发布时间:2017-09-06 15:16:21作者:曹国存

    




9月1日上午,榆林市横山区与上海闵行区工商联在闵行区政府举行了横山农产品产销座谈会。上海闵行区工商联党组书记、统战部副部长孙耀辉,闵行区工商联副主席吕振玉,上海榆林商会总顾问余世恩,榆林市横山区区长周建国及区招商局、农业局、畜牧局、工贸局主要负责人参加了座谈会。

这次座谈会是横山区政府在“陕西—长三角地区经济合作活动”期间举行的系列活动之一,也是继上海闵行区工商联去年赴横山考察农产品后的首次座谈。座谈会上,工商联孙书记表示:去年带队一行数人赴横山考察并进行了项目合作对接,详细了解了横山的风土人情,感受了横山人民的热情好客,特别是横山的农产品具有独特的品质,符合上海人民的需求;闵行区工商联将牵线搭桥,加快对接,通过各种合作方式在上海各个行业对横山农产品进行推广,让横山的农优特产品也在上海占有一席之位。

周区长详细介绍了横山区的区情及农产品的种植、销售和品质,并感谢孙书记为横山特色产品能够进入上海所做的贡献。周区长表示横山区将严格把控产品的质量关,转变观念,顺应市场发展需求,研发出更多的适合上海以及周边市场需求的农优特精产品,携手和闵行区共同打造横山农特产品这一品牌。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率