新闻中心 > 政务要闻 > >正文
横山区参加“陕西—长三角地区经济合作活动”
发布时间:2017-09-06 15:13:22作者:曹国存

    





8月28日至9月4日,横山区区长周建国、副区长米劲带领招商局、畜牧局、农业局、工贸局主要负责人组成招商小分队,参加了“陕西—长三角地区经济合作活动”。

在“榆—沪产业对接座谈会”上,市招商局局长姬世平对榆林市的高端能源化工产业、战略新型产业、建材和轻纺产业、装备制造业、现代特色农业、文化旅游产业、现代服务业、城市和园区基础设施8个方面的重点产业作了介绍,横山区桃溪农业发展有限公司和上海兴榆农业科技有限公司签订了农产品销售合作协议。据悉,横山区桃溪农业发展有限公司是上海陕北商会会员单位,该公司助力我区的精准扶贫工作,将和全区的农业合作社签订销售合同,帮助贫困户销售农产品。

活动期间,横山区招商小分队充分借助省市组织的活动与广大客商深入沟通交流,大力宣传推介我区特色农产品、积极和企业进行对接。区长周建国带领参会人员拜访了上海闵行区工商联主要领导、参观了深圳华大基因、海吉星物流,并进行了深入洽谈,取得了良好的效果。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率