崇德路街道:怀民社区开展“爱国主义教育”实践活动
发布时间:2023-11-16 08:14 来源: 横山融媒 周彦廷    

11月15日,崇德路街道怀民社区组织全体干部赴波罗古堡开展“爱国主义教育”新时代文明实践活动,进一步弘扬革命前辈复兴中华民族的思想,激发爱国爱家乡的热情。

社区工作人员以爱国主义教育为核心,以发扬优秀革命传统教育为重点,跟随着讲解人员,近距离重温了那段发生在波罗古堡的峥嵘往事。

据了解横山起义解放了无定河以南30多个城镇、12万人口、5000多平方公里的地区,有效缓减了国民党军队对陕甘宁边区的威胁,为中央转战陕北提供了回旋余地,在政治和军事上产生了重大的影响。

此次活动进一步增强了社区工作人员的使命感和责任感,大家纷纷表示将立足本职,兢兢业业,用实际行动促进社区共治共享高效开展。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号     本网站支持IPV6访问