省卫生健康委调研组到横山区韩岔村调研乡村振兴工作并看望驻村工作人员
发布时间:2023-11-17 07:54 来源: 韩岔镇 康聚星

11月15日,省卫生健康委党组成员、纪检组组长席海阳一行到韩岔镇韩岔村白绒山羊养殖场、中药材加工厂、中心小学、镇卫生院调研指导乡村振兴工作并看望驻村工作队人员。

调研组一行先后到韩岔村调研组通过实地调研了解养殖业和中药材种植加工业的现状和发展规划,指导两个产业在规模化、标准化、品牌化、产业链等方面存在的困难和问题。随后召开了座谈会,在听取汇报后,席海阳对省卫健委驻村工作队的帮扶工作取得成绩给与充分的肯定,对韩岔镇(村)两级对驻村工作队的积极配合和生活上的关心表示感谢。

席海阳指出,驻村工作队要带领基层认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻领会习近平总书记关于脱贫攻坚和乡村振兴的重要论述,积极践行第二批主题教育活动,进一步用党的先进理论武装自己,提高服务基层的本领,在地方党委、政府的领导下,大兴调研之风,紧紧依靠村“两委”一班人,紧扣党建引领高质量发展主题,聚精会神努力工作,精准施策助力巩衔工作。

席海阳强调,产业振兴是乡村振兴的重中之重,要牢牢把握发展机遇,基于韩岔村的特点从差异化中增强吸引力,在产业发展上还要继续补齐技术、设施、人才等短板,促进产业提档升级,凝心聚力、久久为功,千方百计拓宽村民增收致富渠道,进而为全面推进韩岔镇乡村振兴。他强调指出驻村工作队成员要耐得住寂寞,守得住底线,抓好党风廉政建设,严格按照党风廉政建设要求,认真落实委党组的部署,主动担当,积极作为,严格纪律,做到风清气正、廉洁自律、严格按程序按原则办事。

驻委纪检监察组一室负责人党建平、省卫生健康委促进处副处长杨恩宏,横山区委副书记李刚,韩岔镇(村)两级领导以及驻韩岔村工作队陪同调研。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号     本网站支持IPV6访问