党岔镇清雪除冰保障道路安全通畅
发布时间:2020-01-08 13:04 来源: 党岔镇


2020年第一场降雪如期而至,我镇主要道路及重点区域均被大雪覆盖,为确保群众出行安全,消除安全交通隐患,1月6日上午,党岔镇党委政府组织动员各村(社区)对重点路段、重点区域开展清雪除冰工作。

各行政村(社区)迅速组织人员、机械对我镇主要道路及重点区域进行清扫。严寒阻止不了大家清雪的热情,大家挥舞着雪锹和扫帚,指挥着轰隆隆的机械,一点点的将雪集中堆放在道路两侧。经过大家一上午的共同努力,厚厚的冰雪向两边散去,黑黝黝的柏油路、银灰色的混凝土路都浮出了“雪”面。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号