党岔镇召开脱贫攻坚“回头看”工作安排部署会
发布时间:2020-01-03 14:26 来源: 党岔镇

333333.jpg

1月2日,党岔镇召开脱贫攻坚“回头看”工作安排部署会,机关领导干部参加会议,镇党委书记吴科邑主持会议。

会上,镇长雷雨虹详细解读了《党岔镇2019年度村级工作考核方案》,分管扶贫副镇长王伟就本次“回头看”工作作了安排部署。

雷雨虹要求,各村要围绕“三落实”、“三精准”、“三保障”等重点任务展开排查;带片领导负责组织开展“回头看”问题排查工作,分管领导对自身分管的业务进行排查指导,两项工作交叉进行;村四支队伍要逐组逐户开展排查,尤其是对建档立卡户及边缘户的排查,确保不漏户漏人。

吴科邑强调,本次“回头看”工作时间紧任务重,各村要提高政治站位,高度重视此项工作,要及早安排部署,按文件要求保质保量的完成“回头看”工作;脱贫攻坚“回头看”工作要与脱贫成效考核工作、2020年脱贫工作结合起来,统筹兼顾,协同推进;各村做好问题排查整改工作,对本村所有农户进行全面细致的排查,确保“回头看”工作取得实效。

会议还安排部署了2019年度村级工作考核、村集体经济产权制度改革、村庄建设调查、安全生产等工作。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号