区政府召开党组扩大会议
发布时间:2020-01-09 09:00 来源: 横山宣传 作者:张新春

1月7日,政府区长王曼华主持召开政府党组扩大会议。惠宽和、周长军、文永先、何莉及区政府党组成员、相关工作部门主要负责人参加会议。

会议集中学习了中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神、国家主席习近平发表2020年新年贺词和中共榆林市委四届八次全会精神。

王曼华在会上指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。全面建成小康社会,是党中央向人民、向历史作出的庄严承诺,要想确保如期全面建成小康社会,就要坚决打赢三大攻坚战,通过抓重点、补短板、强弱项来切实保障和改善民生,以解决重点问题为突破、以人民对美好生活的新期待为导向、以县域治理现代化为目标,持之以恒推进生态文明建设,扎实推进治理体系和治理能力现代化,加快经济转型升级高质量发展。

就当前主要工作,王曼华强调,一是要继续巩固脱贫成果;二是要统筹安排好春节慰问活动及文体活动;三是要细化推进煤矿安全生产及道路保畅运行工作;四是要积极谋划部署年度重点项目。王曼华要求各级各部门要通过学习领会以上会议精神,进一步强化思想认识,提高政治站位,落实主体责任,务实谋划推进2020年经济工作,以久久为功的为民情怀打好开局战。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号