横山生态环境分局 召开半年生态环保工作总结暨下半年工作部署会议
发布时间:2022-08-05 15:51 来源: 生态环境分局

8月3日上午,横山生态环境分局局长雷宇主持召开上半年生态环保工作总结暨下半年工作部署会议,全体干部职工参加了会议。

2.jpg

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习讲话精神和在四川、湖北、新疆考察时的重要讲话精神及“三农”工作重要论述,7月28日中共中央政治局会议精神,班子成员、下属单位负责人围绕分管业务进行了专题汇报,局长雷宇分析研判当前生态环保工作形势,部署下半年工作。

会议指出,上半年做到了时间过半、任务过半,大气环境质量改善明显,环保基础设施进一步完善,督察整改取得明显成效,各项生态环保工作取得长足发展。但境内大理河、芦河水质不稳定,散煤治理比较滞后,信访投诉案件同比上升,需要下硬茬、出实招逐项解决。

会议要求,围绕47项攻坚行动和中省生态环保督察整改,聚焦群众反映强烈的突出生态环境问题,坚决打好蓝天、碧水、净土保卫战,对标对表完成督察整改,突出抓好秋冬季扬尘和散煤治理,整治入河排污口和黑臭水体,如期完成大宗固废综合利用项目建设工程,确保环境保护水平持续提升,生态环境质量继续改善,全面完成年度生态环境保护目标任务。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号     本网站支持IPV6访问