区退役军人事务局开展义务扫雪活动​
发布时间:2020-01-08 13:07 来源: 退役军人事务局

近日,一场大雪悄然而至,横山区的整个大街小巷都换了一身新“衣裳”。1月5日,雪花依旧漫天飞舞,这是人们盼望许久的大雪,好像所有人都在为这场雪欢呼。雪花虽美,但却给人们的生活和出行带来了很大的不便。大雪过后,大街小巷都出现了冰冻现象。为了减少降雪对人们的出行造成的影响,降低安全隐患。1月7日下午,横山区退役军人事务局及服务中心全体干部拿着扫帚、铁锹,来到转盘西侧一路进行了扫雪大行动。

initpintu_副本.jpg

清扫过程中,雪被压的很瓷实,更是增加了清扫难度。但区退役军人事务局的干部们不畏严寒,继续清扫。他们弯着腰,铲的铲,扫的扫,仿佛忘记了威风寒凛,成了这条街最亮的风景线。经过两个小时的奋战,街道两侧大部积雪被清理干净,保障了人们的正常出行。

initpint副本.jpg

通过本次义务扫雪活动,全局工作人员们用自己的实际行动为横山人民群众的出行安全献出了一份力量,践行了党员干部的初心和使命。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号