信息公开 > 政府文件 > 区政府文件 > >正文
榆林市横山区人民政府关于城市公交车辆开通电子(移动)支付功能的批复
发布时间:2018-09-03 15:04:19作者:未知

    

 

区交通局:

《关于呈报〈横山区城市公交车辆开通电子(移动)支付功能的建议〉的报告》(横政交字【2018】86号)文件收悉,为适应移动互联网新时代,方便群众乘车出行,减轻财政补贴负担,减少假币、残币等在公共交通领域流通,现就有关事项批复如下:

一、同意你局委托榆林市一卡通有限责任公司,在我区公交车辆支付终端正式开通电子(移动)支付功能,含榆林电子公交卡支付、金融卡(含银联卡)支付、微信支付、NFC支付等支付方式。

二、同意你局意见,按期拨付榆林市一卡通有限责任公司技术服务费,其标准为公交车辆电子(移动)支付终端消费总额的3%。

专此批复。

 

 

                     榆林市横山区人民政府

                 2018年8月30日

 

 

 

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003