信息公开 > 政府文件 > 区政府文件 > >正文
榆林市横山区人民政府关于表彰2017年度政风行风评议工作先进单位的决定
发布时间:2018-04-02 11:13:31作者:未知

    

 

            

各镇(办事处)、街道办、农场,区政府各工作部门、直属机构:

为推进全区政风行风建设,不断强化各部门、各单位、各行业服务意识和服务水平,切实改进工作作风,提高办事效率。2017年,通过开展网络评议、综合评议两种方式,对全区行政管理和行政执法部门、公共服务行业和窗口单位、学校、医疗机构等四个序列93个部门(单位、行业)的政风行风建设工作进行了测评。测评整体情况良好、政风行风建设成效显著,为全区经济建设和社会各项事业快速发展提供良好的政治生态环境。

为表彰先进,区政府决定对地税局、国税局、人社局、交通局、国分土局、电力局、工商银行、长安银行、横山中学、横山二中、横山区幼儿园、红会医院等12个在2017年度全区政风行风评议工作中取得优异成绩的部门(单位、行业)予以表彰。

希望受到表彰的部门(单位、行业),珍惜荣誉,再创佳绩,也希望全区其他部门、单位以先进为榜样,按照“管行业必须管行风”的原则,强化措施,落实责任,切实抓好本部门、本单位、本行业政风行风建设,为助力全区追赶超越工作做出应有贡献。

 

 

                                                                                                                                                                榆林市横山区人民政府

                                                                                                                                                                      2018年3月19日

 

 

 

 

 

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率