信息公开 > 政府文件 > 区政府文件 > >正文
榆林市横山区人民政府关于实行临时交通管制的通告
发布时间:2018-01-11 10:42:29作者:未知

    

榆林市横山区人民政府

关于实行临时交通管制的通告

 

2017年12月29日上午(星期五),我区将举行“精准扶贫·健身同行”越野赛,为确保活动期间道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定对部分道路实行临时交通管制,具体事项通告如下:

一、管制时间:12月29日上午8时30分—11:30分。

二、管制路段:人民路与古城路十字(起点)→古城东路与二街丁字→二街与长安路十字→长安路与人民路十字→人民路与古城路(终点)。

三、交通管制期间,禁止任何车辆(包括非机动车)驶入管制区域;管制区域道路两侧不得停放任何车辆。

四、交通管制区域(路段)恢复通行时间,由公安机关交通管理部门根据比赛进程,适时进行调整。

五、因违反交通管制规定强行通行、不听劝阻的由公安机关依法依规处理。

六、请广大市民提前安排出行时间和绕行线路,并自觉服从现场工作人员指挥。管制期间带来的不便,请予以谅解。

特此通告。

 

       榆林市横山区人民政府

2017年12月27日

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003