新闻中心 > 通知公告 > >正文
榆林市房屋建筑和市政基础设施工程资格预审公告
发布时间:2019-01-25 15:45:11作者:未知

    

项目名称

204省道过境线片区总体规划

招标人

横山区住房和城乡建设局

规划控制范围

横山区王圪堵大桥—顾新庄大桥

招标方式

公开

标段划分及招标内容

本项目共划分一个合同标段,规划控制范围:204省道王圪堵大桥—顾新庄大桥左右两侧500米,全长约14公里,规划面积约14平方公里。招标控制价:《城市规划设计计费指导意见》2017修订稿

资格要求

      

1、资格要求:投标投标人必须具备建设行政主管部门核发的城市规划编制乙级及以上资质的独立企业法人资格。拟派往本项目的设计负责人必须为本单位的在职人员且具备注册城市规划师或城乡规划专业高级技术职称资格。未担任其他在建工程项目的项目负责人,本项目不接受联合体报名。

2、业绩要求:企业提供(2015年—至今)已完工的类似工程业绩证明材料不少于两项(中标通知书或设计合同),其中项目负责人业绩不得少于一项。

3、外省企业须在陕西建设网“陕西建筑市场诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

获取招标文件

要求

1、投标人于 2019年1月25日至 2019年1月31日(节假日、双休日除外),每日上午 8 时至 11 时 00 分,下午 14 时 30 分至 17 时 00 分,在榆林博润项目咨询有限公司(榆林高新区朝阳大桥与东环路十字向南300米众智大厦11楼)由法定代表人或拟派往本项目的项目负责人(法定代表人报名时持单位介绍信、法定代表人资格证明书、身份证;项目负责人报名时持单位介绍信、授权委托书、被授权人身份证)携带相关有效证件原件即:⑴资质证书(副本);⑵有效的标注有统一社会信用代码的营业执照(副本);⑶项目负责人的注册城市规划师或城乡规划专业高级技术职称证书;⑷本企业近三年(2015年度—2017年度)每年度的财务审计报告;⑸业绩证明材料(中标通知书或设计合同);⑹拟派往本项目的项目负责人参加社保的缴费证明及上述资料加盖公章的复印件两套购买招标文件。

2、资格审查方式和办法:资格后审

3、本项目的评标办法采用“综合评估法”。

4、本次招标不计规划成果文件补偿费。

 

获取招标文件

时间和地点、联系人、电话

2019年1月 25日始至2019年1月31日17时止(双休、节假日除外)

榆林博润项目咨询有限公司(榆林高新区朝阳桥与东环路十字向南300米众智大厦11楼)

赵小燕    0912—3643232    

公告发布媒体

《陕西采购与招标网》、《榆林市横山区人民政府网站》

招标人(公章):横山区住房和城乡建设局

 

 

负责人:               经办人:

 

年   月   日

代理机构(公章):榆林博润项目咨询有限公司

 

          项目负责人: 赵小燕

 

2019年1月21日

县区招投标管理办公室(备案章):

               负责人:                      经办人:                              

年    月   日


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003