新闻中心 > 通知公告 > >正文
横山区武镇王庄、冯家焉村乡村道路绿化工程资格预审公告
发布时间:2019-01-07 11:56:14作者:未知

    


项目名称

横山区武镇王庄、冯家焉村乡村道路绿化工程

招标人及

代理机构

榆林市横山区林业局(陕西瑞通工程造价咨询有限公司)

招标范围、规模及资金来源

招标范围:本项目主要对武镇王庄、冯家焉村乡村道路进行绿化,其中武镇冯家焉村绿化里程为10公里,栽植各类苗木共计5600株,其中油松(H≥2.5m)2000株、河北杨(Φ≥200px)2000株、旱柳(Φ≥250px)1600株,在道路两侧单行栽植,新疆杨、油松株距6m,旱柳株距5m;武镇王庄村栽植河北杨(Φ≥200px)1000株,株距5m,总投资为148.58万元(最终以审计决算为准)。

标段划分:本项目划分为一个标段。

资金来源:市财政投资。

  工程地点

横山区武镇王庄、冯家焉村

 对投标人资格要求  

1、资格要求:投标企业必须具有企业法人营业执照(经营范围包含园林绿化工程施工)的独立法人资格,拟派项目负责人为本企业人员,具备绿化工程相关专业中级(含中级)以上专业技术职称,未担任其他在建工程且无不良记录。本次资格预审不接受联合体资格预审申请;省外企业须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

2、业绩要求:投标企业需提供本企业近年(2015年至今)已完成的类似项目业绩证明材料至少一项(经招标监管部门备案的中标通知书和合同二者缺一不可)。

3、获取资审文件要求:投标企业的法定代表人或授权委托人(拟派项目负责人)到场应携带法人身份证明或授权委托书、法人身份证或被委托人身份证及以下证件:①营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)或三证合一版营业执照(副本);②项目负责人中级(含中级)以上职称证;③(2015、2016、2017年度)财务审计报告;④银行基本账户开户许可证⑤业绩证明资料。(上述证件资料提供原件的同时需提供加盖企业原色印章的复印件壹套)

注:一个投标企业只能参与同一招标人同期公告中一个标段的投标申请。

4、资格审查方式和办法:资格预审有限数量制。

5、评标办法:综合评估法。

6、递交资格预审申请文件截止时间为2019年 1 月16日下午17:00时,地点为资格预审申请文件递交的具体要求榆林市高新区兴达路和顺嘉府小区西门详见资格预审文件的规定,逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

获取资格预审文件时间及地点

 2019年  1月  7 日始 - 2019年 1 月 11 日 止(双休、节假日除外)

每日上午8:30时至11:00时,下午14:00时至17:00时

地点:榆林市高新区兴达路和顺嘉府小区西门

 联系方

式、电话

 代理机构:陕西瑞通工程造价咨询有限公司

 联系人:吕珍珍

 地  址:榆林市高新区兴达路和顺嘉府小区西门

 联系电话:0912-3649990

公告发布媒体

《横山区人民政府门户网》、《陕西采购与招标网》

交易场

所及地址

横山区建设工程招标投标服务中心 <横山区政府广场东综合楼(南4楼)>

招标人(公章):

 

负责人:

 

 

经办人:

 

 

 

          

 

                   年    月    日

招标代理机构(公章):

 

 

 

项目负责人:

 

 

                      

                                            年    月    日

招投标监管部门办公室(备案章)

 

 

 

负责人:                                经办人:

 

 

                                                                    年    月    日

 


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003