新闻中心 > 通知公告 > >正文
横山区2019年春节城区亮化工程资格预审公告
发布时间:2018-12-17 16:37:26作者:未知

    

项目名称

横山区2019年春节城区亮化工程

招标人及

代理机构

榆林市横山区住建局(榆林市康泰建设工程项目代理有限责任公司)

招标范围、规模及资金来源

招标范围:人民路延伸至变电站安装三联串“中国梦”灯箱;环城路南段延伸至加油站安装立体中国结彩色灯箱;望霞路安装中国结;西沙大桥(旧红会医院)至彩霞路段安装金边双灯笼;三完小巷、文化东路安装中国结灯;公园路、长安路、沿河路安装“中国梦”灯箱,装饰灯箱共计493盏。装饰迎宾公园、河滨公园、南郊公园、南街广场、小河滩广场、政府广场、重点装饰政府广场、迎宾公园、南郊公园,维修西沙山体2处大字。总投资160万元(最终以审计决算为准)。

标段划分:本项目划分为一个标段。

资金来源:区财政投资。

 工程地点

人民路延伸至变电站;环城路南段延伸至加油站;望霞路;西沙大桥(旧红会医院)至彩霞路段;三完小巷、文化东路;公园路、长安路、沿河路、迎宾公园、河滨公园、南郊公园、南街广场、小河滩广场、政府广场、迎宾公园、南郊公园,西沙山体

 对投标人资格要求  

1、资格要求:投标人必须具有建设行政主管部门颁发的城市及道路照明工程专业承包三级(含三级)以上资质的独立企业法人资格,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的承担能力;拟派往本项目的项目经理必须为本单位注册人员且具备建设行政主管部门颁发的机电专业二级(含二级)以上建造师资格,并同时持有效内的安全生产考核合格证书(B)证,未担任其他在建工程且无不良记录。本次资格预审不接受联合体资格预审申请;省外企业须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

2、业绩要求:投标企业需提供本企业2015年至今已完成的类似项目业绩证明材料不少于一项(中标通知书和合同二者缺一不可)。

3、获取资审文件要求:投标企业的法定代表人或授权委托人(拟派往本项目的项目经理)到场应携带法人资格证明、法人身份证或授权委托书、被委托人身份证及以下证件:资质证书(副本);②营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)或三证合一版营业执照(副本);③安全生产许可证(副本);④建造师注册证书、安全生产考核B证;⑤近年财务审计报告(2015、2016、2017年);⑥省外企业须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息查询的截图;⑦业绩证明资料;⑧横山区劳动监察大队办理无拖欠农民工工资证明材料。(上述证件资料提供原件的同时需提供加盖企业原色印章的复印件壹套).

4、资格审查方式和办法:资格预审有限数量制。

5、评标办法:综合评估法。

6、递交资格预审申请文件截止时间为2018年 12月 26日下午17:00时,地点为资格预审申请文件递交的具体要求榆林市西沙航宇路建委对面详见资格预审文件的规定,逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

获取资格预审文件时间及地点

 2018 年 12 月 17 日始 - 2018 年12月 21 日 止(双休、节假日除外)

每日上午8:30时至11:00时,下午14:30时至17:00时

地点:榆林市西沙航宇路建委对面

 联系方

式、电话

 代理机构:榆林市康泰建设工程项目代理有限责任公司

 联系人:李工

 地  址:榆林市西沙航宇路建委对面

 联系电话:15191998997

公告发布媒体

《横山区人民政府门户网》、《陕西采购与招标网》

交易场

所及地址

横山区建设工程招标投标服务中心 <横山区政府广场东综合楼(南4楼)>


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003