新闻中心 > 通知公告 > >正文
关于下达2018年第七批 统筹整合使用财政涉农资金(中央新增财政专项扶贫资金)项目计划的通知
发布时间:2018-09-30 09:24:15作者:未知

    

榆林市横山区以工代赈办公室:

根据榆林市横山区脱贫攻坚领导小组《关于下达2018年第七批统筹整合使用财政涉农资金(中央新增财政专项扶

贫资金)项目计划的通知》(横脱贫发[2018]23号)精神,现将该计划下达给你办,并就有关事项通知如下:    

一、认真组织实施,严格执行法人责任制、招投标制等项目管理要求,严格按照批准的建设内容及规模进行施工建设,做到事前、事中、事后公告公示工作。

二、要严格按照榆林市横山区人民政府《关于印发榆林市横山区统筹整合使用财政涉农资金管理办法(试行)的通知》(横政发[2017]2号)文件要求使用该专项资金。

三、项目完工后及时报区发改局、扶贫办、财政局进行验收。对建设内容不实、涉嫌骗取财政资金的,将按规定收回整合资金,并按有关规定追究相关人员责任。

附件:榆林市横山区2018年第七批统筹整合使用财政涉农资金计划表

  

                            榆林市横山区发展改革局

                                2018年6月14日


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003