新闻中心 > 通知公告 > >正文
横山区波罗镇波罗村移民项目土方工程招标公告
发布时间:2018-02-05 15:54:00作者:未知

    

项目名称

横山区波罗镇波罗村移民项目土方工程

招标人

横山区波罗镇人民政府

建设地址

横山区波罗镇

资金来源

区财政投资

项目概况与

招标范围

该工程位于横山区波罗镇,建设内容土方开挖回填,投资概算264.11万元。本项目共设一个标段。

投标人资格       要求

1、 1、资格要求:投标人必须具备建筑工程施工总承包三级(含三级)以上的独立企业法人资格,拟派往本项目的项目经理必须为本单位注册建造师,且具备建筑工程专业二级(含二级)以上建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,未担任其他在建工程的建造师。外省企业须在陕西建设“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息,本项目不接受联合体投标。

2、业绩要求:投标人须提供拟派往本项目建造师近三年(2014年-至今)已完类似工程业绩证明材料不少于二项(同一项目的中标通知书与合同缺一不可,必须以招标监管部门备案的中标通知书和合同为准)否则视为无效。

3、获取资格预审文件要求:投标企业的法定代表人或项目经理于 2018年 02 月05日 至 2018 年 02 月 09 日,每日上午8:30时 至 1130时,下午14:00时至1730时,法人代表报名时提交法定代表人身份证明、法人身份证、企业介绍信;项目经理报名时提交企业介绍信、法定代表人授权委托书、被授权人身份证及以下证件:1、资质证书(副本));2、营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)或三证合一版营业执照(副本);3、安全生产许可证(副本);4、建造师注册证、安全生产考核B证;5、近三年(2014年-2016年)财务审计报告;6、检察机关出具的有效期内的“查询行贿犯罪档案结果告知函”;7、横山区劳动监察大队出具的“无拖欠农民工工资证明8、业绩证明材料;9外省企业需提供可查询的“入陕企业基本信息”;(上述证件资料提供原件的同时需提供加盖企业原色印章的复印件一套,原件验后退还并留存复印件)。

4、资格审查方式:采用资格预审《合格制》。

5、评定标办法:综合评标法。

获取资格预审文件地址

榆林市横山区建设工程招标投标服务中心(横山区政府广场东综合楼南4楼)

招标代理机构、联系人、电话

榆林大西北工程招标审计代理有限公司  

张亚楠     18392265966  0912-3526659  

公告发布媒体

《横山区政府门户网》《陕西采购与招标网》

交易场所及地址

榆林市横山区建设工程招标投标服务中心(横山区政府广场东综合楼南4楼

招标人(公章):

 

 

负责人:           

 

              

招标代理机构(公章)

 

 

负责人:

 

              

 

招投标管理办公室(备案章):

 

 

负责人:                               经办人:                    

 

        

 

 

 

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003