新闻中心 > 图片新闻 > >正文
横山区举办2019少儿艺术盛典跨年晚会
发布时间:2018-12-17 16:05:12作者:周明卿




12月16日,由横山区广播电视台、区广播电视台文艺部、《童星梦工厂》栏目组主办,区关心下一代工作委员会、怀远影视文化传媒中心承办的2019横山区少儿艺术盛典跨年晚会在区文广大剧院精彩上演。来自全区各中小学校、艺术培训机构的小朋友们载歌载舞,在一片欢乐祥和的氛围中喜迎新年。

绚丽的灯光,华丽的舞台。演出在热情洋溢的舞蹈《鼓舞横山》中拉开帷幕。小演员们先后为现场的观众带来了舞蹈、乐器、相声、古筝、情景剧、腰鼓、联唱、朗诵、街舞、架子鼓、武术、葫芦丝等多种形式的文艺表演,表现了小朋友们坚强、勇敢、互助、团结、奉献、活波、可爱的良好情操,体现了孩子们沐浴阳光茁壮成长的喜悦心情。整场演出丰富多彩,形式多样,现场不时响起热烈的掌声,演出在舞蹈《珠联璧合·育玉成琼》中落下帷幕。

此次活动紧紧围绕德•高尚、智•聪慧、体•健康、美•创造四个篇章近三十个节目,音乐声、歌声、掌声、笑声合奏成一曲优美和谐的旋律,为广大学习艺术、热爱艺术的孩子一个展示自我的平台,培养少年儿童正确的人生观和价值观,丰富少年儿童的精神文化生活,充分体现少年儿童热爱伟大祖国、喜迎新时代的真情实感。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003