新闻中心 > 图片新闻 > >正文
横山游击队足球俱乐部携手榆林市慈善协会爱心助威到武镇
发布时间:2018-11-12 10:15:10作者:高延峰

2018年11月8日,横山游击队足球俱乐部携手榆林市慈善协会为武镇中学和刘渠小学的贫困学子送来衣物、足球和学习用具,给刘渠小学送去米面油等物资,捐赠仪式在武镇中学举行。

榆林市慈善协会副会长兼秘书长钟开有;榆林市市慈善协会工会主席高熙;横山区足协副主席高东;横山游击队足球俱乐部队长李宇;横山区武镇人民政府党委书记谢文彬;横山区武镇人民政府刘佳主任;横山区武镇人民政府副镇长谢蓉霞;横山区武镇人民人民政府副镇长李建谕;横山区武镇学区兼武镇中学校长武勇校长;横山区武镇人民人民政府干部吴学生以及媒体朋友出席了本次捐助仪式。会议由武镇中学副校长乔文龙主持。




 榆林市慈善协会副会长兼秘书长钟开有给横山游击队足协俱乐部颁发证书和感谢牌


武镇学区兼武镇中学校长武勇感谢横山游击队俱乐部对我学区25名贫困生进行资助,同时希望受助学生要常怀感恩之心,不断地激励自己,严格要求自己,树立自强自立的精神,以实际行动克服各种困难,努力学习,圆满完成学业,不辜负家长、老师的期望和社会的关爱,做一名祖国和人民需要的优秀人才,去回报社会、回报关心自己的人。


 仪式最后,横山游击队俱乐部的球员与武镇中学学生一起操场上,进行了一场友谊联赛。


本次扶贫助学活动不仅是对武镇教育事业的大力支持,更是对武镇贫困家庭学生的深深关爱。这份爱心为山区孩子们解决了燃眉之急,点燃了他们理想的火炬,为他们带来了巨大的精神鼓舞和浓浓的深厚情意。这一义举定会在武镇大地上生根、发芽、开花、结果,武镇学子一定不负重望,刻苦学习,立志成才,积极上进,以优异的成绩来回报横山游击队俱乐部的关心,回报社会,回报祖国。
   


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003