新闻中心 > 图片新闻 > >正文
横山区第二幼儿园举办第四届“我运动 我健康 我快乐”亲子运动会
发布时间:2018-11-09 16:04:52作者:白晓青 庞兴瑞


秋风送爽落叶飞,横山区第二幼儿园亲子运动会在这金秋十月里拉开了序幕。幼儿园的操场显得格外热闹,小朋友们的脸上更是笑逐颜开,热情高涨,二幼全体幼儿用满腔的运动热情点燃了十月金秋。


中一班和他们的《哈哈颂》

小主持人

认真表演

仔细观看

放飞希望

无限的爱

永远守候

小小鼓手

温暖臂膀

一切为了孩子


在老师的带领下,各个班级的小运动员们排着整齐的队伍,高喊着口号,雄赳赳、气昂昂地入场了。

小班的萌宝们入园虽然只有半年,但刚入园时的焦虑在他们的小脸上已荡然无存,取而代之的是他们自信的表情,微笑的脸庞和跟随音乐自主运动的身影,让在场家长倍感欣慰的同时感叹老师的了不起。

今天的天空将因为孩子们而充满生机!可爱的小朋友们在幼儿园上学的日子里,已经掌握了不少的本领了!加油吧!宝贝!

孩子们在一个又一个充满乐趣的比赛中,在老师、小伙伴们的加油鼓励中,感受运动带来的快乐。运动会中,每个孩子都积极参与其中,现场充满了欢声笑语,大家共同度过了一段快乐而有意义的时光。

本次运动会在老师的精心策划、家长们积极参与和配合下取得圆满成功。此次活动不仅为亲子互动打造了一个平台,同时也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为增进家园之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁!

 

 


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003